ZANARDO E GAVIOLI FIRMANO IL DOPPIO VANTAGGIO, NELLA RIPRESA ARRIVA LA RIMONTA LOCALE: LOREO-MONSELICE 2-2

Beffardo pareggio in rimonta per il Monselice di Paolo Antonioli, che nel sempre ostico campo di Loreo si vede raggiungere sul 2-2 dai rodigini padroni di casa dopo essere andato al riposo avanti di due reti.
Avvio veemente della compagine polesana, che dopo un gol annullato per fuorigioco a Bojan Djordjevic si rende pericolosa con un’imbucata centrale di Alex Boscolo sventata dalla provvidenziale uscita di Giacomo Fantin e con un violento tiro a giro di Christian Talpo che sibila sul fondo di pochissimo.
Il Monselice non si scompone e al 29’ mette la freccia con Marco Zanardo (nella foto), letale nello spedire all’angolino una palla vagante nel cuore dell’area sugli sviluppi di un calcio piazzato.
Lo 0-1 esalta i biancorossi, che al 32’ trovano pure il raddoppio in fotocopia: altra palla vagante e diagonale mancino imprendibile di Giulio Gavioli, che bacia il palo interno e si spegne in fondo al sacco.
Sembra fatta, ma a metà ripresa succede l’imponderabile: il Loreo accorcia le distanze al 68’ con il capitano Marco Fuolega, che spara una legnata imprendibile dopo un miracoloso salvataggio sulla linea del neoentrato Alessandro Lacerti su palla inattiva.
L’1-2 riapre i giochi e tre minuti dopo i padroni di casa agguantano pure il pareggio con una micidiale capocciata dell’ex Rovigo Marco Boscolo Zemelo.

LOREO-MONSELICE  2-2
LOREO:
Alessandro Zennaro, Bullo, Marino, Vianello (6’ s.t. Riccardo Penzo), Erik Boscolo, Fuolega, Mattia Penzo, Babetto (17’ s.t. Marco Boscolo Zemelo), Alex Boscolo (49’ s.t. Ranzato), Ferro (17’ s.t. Lorenzo Zennaro), Talpo (29’ s.t. Nicolò Penzo). A disp. Grillanda, Brentan, Sadellah, Ballarin. All. Giacomo Fecchio.
MONSELICE: Fantin, Cavaliere (22’ s.t. Lacerti), Gastaldello, Salvatore (14’ s.t. Ivan Boscolo), Mantovani, Vigato (1’ s.t. Bazzani), Zanardo, Gavioli (43’ s.t. Barbiero), Djordjevic, Bettonte, Campion (29’ s.t. Balboni). A disp. Schiavon, Montecchio, Zavan, Morandi. All. Paolo Antonioli.
ARBITRO: Celnikasi di Este.
RETI: 29’ p.t. Zanardo, 32’ p.t. Gavioli, 23’ s.t. Fuolega, 26’ s.t. Marco Boscolo Zemelo.
NOTE:
Spettatori 200 circa, con nutrita rappresentanza ospite. Ammoniti Vianello, Fuolega, Babetto, Riccardo Penzo, Mantovani e Vigato. Recuperi: 2’ e 6’.