MISTER ANTONIOLI: «ABBIAMO SUBITO IL LORO RITORNO, GESTENDO MALE IL SECONDO TEMPO E IL DOPPIO VANTAGGIO»

Mister Paolo Antonioli analizza con la consueta lucidità il 2-2 di ieri pomeriggio sul campo del Loreo, che ha visto il Monselice subire la rimonta polesana dopo essere andato sul doppio vantaggio.
«Chiaramente c’è molto rammarico, perché quando vai al riposo sul 2-0 dovresti essere in una botte di ferrole parole dell’allenatore biancorossoInvece abbiamo subìto il loro ritorno, gestendo male il secondo tempo e il doppio vantaggio. Abbiamo sofferto molto la loro fisicità: il Loreo è una squadra tosta e in quel campo è difficile per tutti. Di certo abbiamo interpretato male la ripresa, soprattutto dopo l’ingresso in campo di Boscolo Zemelo. Era una situazione che avevamo preparato in settimana, facendolo magari saltare da solo sulle palle lunghe sapendo che nei contrasti aerei è quasi impossibile prendergliela. Abbiamo commesso l’errore di abbassarci tanto, forse ci è venuto un po’ il braccino corto: è un aspetto su cui dobbiamo lavorare».
Nel complesso, alla luce dell’andamento dell’incontro, è comunque un buon pareggio o sono più due punti persi?
«Onestamente, per quanto visto nei novanta minuti, è un risultato che ci sta. Il Loreo non ha rubato nulla: è partito meglio nei primi venti minuti, poi siamo usciti noi e abbiamo trovato il doppio vantaggio. Nella ripresa ci sono “saltati sopra” e ne è uscito il 2-2. Come già detto, dobbiamo continuare a lavorare per crescere».