OSPITI IN VANTAGGIO, POI IL LAMPO DI SGUOTTI CHE VALE SOLO IL PAREGGIO: MONSELICE-EUGANEA ROVOLON CERVARESE 1-1

Altro mezzo passo falso del Monselice, che dopo il ko casalingo con lo Scardovari non va oltre un combattuto 1-1 sempre tra le mura amiche con l’Euganea Rovolon Cervarese.
Un pareggio che lascia tanto amaro in bocca ai biancorossi e che rallenta ulteriormente la corsa ai playoff, che ad oggi li vede al quinto posto solitario del gruppo «C» di Promozione ma con un solo punto di vantaggio sul Loreo.
La cronaca. Primo tempo spigoloso e avaro di emozioni, con gli ospiti che fanno saltare il banco al 26’ portandosi inaspettatamente in vantaggio: la firma è di Sledar Kercuku, che si apre un varco dal vertice sinistro dell’area e trafigge Nicola Simonato con un velenoso diagonale.
La risposta del Monselice arriva in avvio di ripresa con un bel numero di Corrado Sguotti, che riceve spalle alla porta e si smarca con un pregevole controllo orientato prima di incenerire Alberto Bazzolo con una precisa bordata a fil di palo.
L’1-1 scuote i padroni di casa, che recriminano per un rigore piuttosto netto non concesso a Mattia De Toni e poi vanno ad un passo dal vantaggio con un siluro di Francesco Menesello che si spegne sul fondo per questione di centimetri.
L’ultimo sussulto arriva al 68’, quando è Riccardo Zecchinato a disegnare una pennellata su calcio di punizione che si stampa sulla traversa a portiere battuto.

MONSELICE-EUGANEA ROVOLON CERVARESE  1-1
MONSELICE:
Nicola Simonato, Lacerti, Frizzarin, Bazzani, Rosa, Notolini (18’ s.t. Dalla Via), De Toni (14’ s.t. Salvatore), Menesello (39’ s.t. Carraro), Djordjevic, Zecchinato (39’ s.t. Galato), Sguotti. A disp. Lugari, Vedovato, Peraro, Rizzato, Bahhar. All. Luca Simonato.
EUGANEA ROVOLON CERVARESE: Bazzolo, Gradella, Franzina, Lovisetto (19’ s.t. Pollacchini), Lovato (27’ p.t. Giacomazzi), Silvestrin, Montemezzo, Morello, Kercuku (38’ s.t. Garon), Fasolo (19’ s.t. Trabuio), Celestre (12’ s.t. Perdon). A disp. Nicolè, Kitenge, Alberti, Corrà. All. Valeriano Fiorin.
ARBITRO: Celegato di Mestre.
RETI: 26’ p.t. Kercuku, 2’ s.t. Sguotti.
NOTE:
Spettatori 350 circa. Espulso Vedovato dalla panchina per proteste. Ammoniti Notolini, Silvestrin, Bazzolo, Lovisetto, Morello e Trabuio. Recuperi: 2’ e 4’.