IL «VALLINI» SI CONFERMA STREGATO PER I NOSTRI COLORI: PIOVESE-MONSELICE 3-0

Si chiude con una sconfitta la difficile settimana del Monselice, che dopo l’amara eliminazione ai quarti di finale di Coppa Veneto per mano del Limena cede per 3-0 anche al «Vallini» di Piove di Sacco contro la corazzata Piovese.
I padroni di casa mettono la freccia al 22’ su azione di corner: la firma è del bomber Damien Florian, ex Este e Clivense, che di testa non lascia scampo a Giacomo Fantin.
Il Monselice si scuote e prova a reagire creando due buone opportunità, prima con una capocciata di Alberto Mantovani (ex di turno) sempre su calcio d’angolo e poi con una conclusione appena alta di Fabio Campion dopo una bella sgroppata di Nicolò Cavaliere lungo l’out di destra.
La Piovese non si scompone e al 42’ raddoppia, nuovamente su palla inattiva: punizione dalla trequarti e incornata prepotente di Matteo Scandilori.
Nella ripresa il copione non cambia e a chiudere ogni discorso sono sempre i padroni di casa, che al 58’ calano il tris con un micidiale contropiede finalizzato dal bomber Andrea Nobile.

PIOVESE-MONSELICE  3-0
PIOVESE:
Vanzato, Voltan (44’ s.t. Boscain), Scandilori (39’ s.t. Giorgio Degan), Pasetto (22’ s.t. Alberto Nardo), Sartori, Dei Poli, Maggio (42’ s.t. Bertazzolo), Riccardo Degan, Florian (34’ s.t. Menegazzo), Nobile, Pavan. A disp. Frison, Bouanoual, Rigoni, Pennacchio. All. Luca Nardo.
MONSELICE: Fantin, Cavaliere, Gastaldello, Bettonte (22’ s.t. Salvatore), Mantovani, Bazzani, Zavan (13’ s.t. Zanardo), Fabris, Djordjevic, Campion (36’ s.t. Barbiero), Gavioli. A disp. Schiavon, Montecchio, Boscolo, Molon, Balboni, Formati. All. Paolo Antonioli.
ARBITRO: Manzardo di Schio.
RETI: 22’ p.t. Florian, 42’ p.t. Scandilori, 13’ s.t. Nobile.
NOTE: Spettatori 350 circa. Ammoniti Dei Poli, Nobile, Bazzani, Zavan, Gastaldello e Barbiero. Recuperi: 2’ e 4’.