GLI OSPITI COLPISCONO DUE VOLTE, NON BASTA IL QUINTO GOL DI FILA DI DJORDJEVIC: MONSELICE-SCARDOVARI 1-2

Si ferma a tre la striscia di vittorie consecutive del Monselice, che al Comunale cede per 2-1 allo Scardovari e si vede superare in classifica proprio dai rivali di giornata, che salgono al terzo posto solitario alle spalle di Porto Viro e Villafranchese.
Passo falso pesante per i biancorossi, che scivolano in quarta posizione sempre a braccetto con il Cavarzere e restano in zona-playoff solo grazie al pareggio in rimonta del Pettorazza nel derby rodigino con il Loreo.
La cronaca. Avvio-choc per i padroni di casa, che dopo appena due minuti si ritrovano sotto per l’ennesimo calcio di rigore stagionale concesso agli ospiti: sul dischetto si presenta lo specialista Adriano Bernardes, che non perdona e porta avanti i gialloblu.
Lo 0-1 incassato a freddo stordisce i biancorossi, che un paio di minuti dopo rischiano grosso su una pericolosa stoccata dello stesso ex centravanti del Delta Porto Tolle, murata da un ottimo riflesso di Nicola Simonato.
Il Monselice si scuote e va ad un passo dal pareggio con una sassata di Francesco Menesello smanacciata in corner da Alessandro Zennaro e una gigantesca opportunità di Corrado Sguotti, che a pochi passi dalla porta si fa ipnotizzare dall’estremo difensore polesano.
In chiusura di prima frazione alza bandiera bianca Alessio Zompa, costretto ad uscire per noie muscolari: al suo posto riecco Emanuele Bazzani, finalmente al rientro dopo diverse settimane di stop.
Il sospirato 1-1 arriva in avvio di ripresa ed è un gol d’autore: discesa travolgente sulla fascia sinistra di Alessandro Lacerti, cross perfetto a centro area, piattone volante di Bojan Djordjevic che si stampa sulla traversa e tap-in vincente dello stesso bomber serbo, che sbatte dentro il suo quinto centro nelle ultime quattro giornate.
Sul più bello, però, è ancora lo Scardovari a colpire: una letale azione di rimessa vale la linea di fondo e l’assist arretrato per l’arrivo a rimorchio di Mirco Corradin, la cui botta non lascia scampo a Simonato.
Il Monselice accusa il colpo ma si riversa ugualmente in avanti a caccia del pareggio: i biancorossi recriminano per un rigore piuttosto netto non concesso su palla inattiva e per un’altra monumentale occasione di Sguotti, che dal cuore dell’area piccola si fa nuovamente abbassare la saracinesca dall’indomito Zennaro.

MONSELICE-SCARDOVARI  1-2
MONSELICE:
Nicola Simonato, Frizzarin, Lacerti (32’ s.t. Rizzato), Notolini (38’ s.t. Vedovato), Rosa, Zompa (43’ p.t. Bazzani), Carraro (24’ s.t. Dalla Via), Menesello, Djordjevic, Salvatore, Sguotti (29’ s.t. De Toni). A disp. Lugari, Peraro, Bahhar, Piccoli. All. Luca Simonato.
SCARDOVARI: Zennaro, Marino, Tofan, Enrico Ferro, Boscolo, Jody Maistrello, Siro Maistrello (9’ s.t. Travaglia), Mirco Corradin (37’ s.t. Paganin), Adriano Bernardes (43’ s.t. Matteo Ferro), Mattia Corradin (31’ s.t. Crepaldi), Arias Arana. A disp. Zaia, Marangon, Greguoldo, Kafi, Scabin. All. Giacomo Fecchio.
ARBITRO: Dei Tos di Conegliano.
RETI: 2’ p.t. Adriano Bernardes (rigore), 2’ s.t. Djordjevic, 6’ s.t. Mirco Corradin.
NOTE: Spettatori 400 circa. Ammoniti Lugari (dalla panchina), Mirco Corradin, Kafi e mister Fecchio. Recuperi: 2’ e 5’.