VANTAGGIO BIANCOROSSO IN AVVIO, NEI MINUTI FINALI LA RIMONTA LOCALE: UNION CADONEGHE-MONSELICE 2-1

Terza amichevole stagionale e prima sconfitta per il Monselice di Paolo Antonioli, che cede per 2-1 in rimonta all’Union Cadoneghe neopromossa in Eccellenza incassando i due gol decisivi nei minuti finali del match.
Partenza bruciante quella dei biancorossi, che al primo affondo vanno subito a bersaglio: la firma è di Bojan Djordjevic, che conquista e trasforma il calcio di rigore dello 0-1.
Il vantaggio galvanizza i biancorossi, che prima del riposo sfiorano il raddoppio in almeno due occasioni con il giovane Manuel Balboni: in avvio di ripresa il copione non cambia ed è sempre il Monselice a menare le danze, colpendo un palo esterno con il neoentrato Marco Zanardo e andando nuovamente ad un passo dallo 0-2 con Alessandro Lacerti in azione di mischia.
L’Union Cadoneghe non resta a guardare e all’80’ pareggia i conti con il giovane Winsdon, lesto a sfruttare un lungo lancio dalle retrovie e a superare Giacomo Fantin con un morbido pallonetto.
La gara sembra destinata a chiudersi in parità ma all’88’ i padroni di casa fanno bottino pieno grazie ad un velenoso tiro-cross dalla sinistra di Edoardo Cavallari, che si infila beffardamente all’angolino senza incontrare deviazioni.
 «Siamo stati intensi e propositivi per quasi tutta la gara, ma per vincere o portare a casa punti bisogna saper sfruttare le occasionil’analisi a caldo del direttore sportivo biancorosso Stefano Loverro Malgrado il rammarico per non aver capitalizzato quanto creato, oggi ci sono stati degli spunti molto positivi e altri un po’ meno. Ed è proprio su questi che continueremo a lavorare, consapevoli di aver affrontato una squadra di Eccellenza. Facciamo tesoro di tutto e mettiamo altro fieno in cascino per acquisire più esperienza. Ora un’altra settimana di lavoro e poi si inizia a fare sul serio».

UNION CADONEGHE-MONSELICE  2-1