PAREGGIO A RETI BIANCHE AL TERMINE DI UN MATCH MOLTO COMBATTUTO: VILLAFRANCHESE-MONSELICE 0-0

Va in archivio con un pareggio a reti bianche la sfida tra Villafranchese e Monselice, valida per la terzultima giornata del gruppo «C» di Promozione.
Uno 0-0 che muove la classifica di entrambe le compagini e che lascia i biancorossi al quarto posto solitario in classifica: ad oggi il Monselice torna dentro alla griglia dei playoff, complice lo scivolone dell’Arcella sul campo del Dolo e la contemporanea vittoria sull’Azzurra Due Carrare della Piovese, che risale a -5 dalla seconda piazza.
La cronaca. Match intenso e combattuto quello andato in scena sul sintetico di Villafranca Padovana, con gli ospiti che nel primo tempo vanno ad un passo dal vantaggio su palla inattiva: corner di Andrea Bettonte, palla tagliatissima in mezzo l’area e piattone al volo di Nicolò Cavaliere che sorvola di un niente la traversa.
Il Monselice ci riprova pochi minuti dopo con un siluro mancino dalla lunga distanza di Marco Barbiero ben controllato da Davide Coppo.
L’estremo difensore locale si ripete in avvio di ripresa con una splendida parata sulla capocciata di Fabio Campion.
Il Monselice insiste e si rende pericoloso con una punizione di Bettonte (nella foto) che si spegne di poco sul fondo e con un altro lampo del solito Campion, che a tu per tu con il portiere non riesce ad agganciare una pregevole palla filtrante.
La Villafranchese non resta a guardare e nei minuti finali sfiora il colpaccio con un velenoso calcio piazzato su cui Giacomo Fantin fa buona guardia.

VILLAFRANCHESE-MONSELICE  0-0