MISTER SIMONATO: «CON INTENSITÀ E QUALITÀ SIAMO ANDATI A PRENDERCI ALMENO IL PAREGGIO»

Mister Luca Simonato analizza così il rocambolesco 2-2 di ieri pomeriggio con il Pettorazza, che ha visto il Monselice acciuffare il pareggio soltanto al quinto minuto di recupero dopo un clamoroso e interminabile assedio alla stregata porta rodigina.
«È stato un bel Monseliceil pensiero dell’allenatore biancorossoUna squadra quasi perfetta nella gestione del pallone, che ha palesato anche una buona gamba in quasi tutti i giocatori coinvolti. Siamo stati poco cinici e poco fortunati sotto porta, soprattutto nella prima mezzora. Degli errori individuali banali e ingenui ci hanno fatto andare sotto di due gol: non fosse stato per il rigore parato, saremmo stati addirittura 0-3. Tuttavia, con intensità e qualità, nel secondo tempo siamo andati a prenderci almeno il pareggio. Credo che, in generale, sia stata una partita piacevole da vedere dagli spalti: un match con buoni ritmi e tanto agonismo, combattuto in modo corretto da entrambe le compagini. È solo l’inizio, dobbiamo migliorare ancora molto e c’è tempo per farlo. Pensiamo a continuare sulla strada presa con energia e abnegazione: tra qualche settimana saremo al top».