LO SCONTRO DI ALTA QUOTA A BAGNOLI FINISCE A RETI INVIOLATE: MONSELICE-BASSA PADOVANA 0-0

Finisce con un pareggio a reti inviolate l’atteso scontro diretto tra il Monselice di Luca Simonato e la Bassa Padovana di Palmiro Gregnanin, che al «Maurizio Sacco» di Bagnoli si dividono la posta al termine di una partita molto combattuta ma avara di emozioni.
Il primo brivido è degli ospiti, che al 16’ vanno vicinissimi al bersaglio con una capocciata a colpo sicuro di Edoardo Masiero che si stampa sulla traversa a portiere battuto.
La replica del Monselice è tutta in un destro del migliore in campo, Nicolò Galato, che sugli sviluppi di un corner costringe Davide Bersan ad una spettacolare respinta in tuffo.
I biancorossi provano a premere e in avvio di ripresa mancano di un soffio il gol del vantaggio con un micidiale inserimento di Francesco Menesello, il cui destro a pelo d’erba si schianta sul palo: sulla sfera si avventa lo scatenato Galato, il cui esterno sibila sul fondo per questione di centimetri.
L’ultimo sussulto è della Bassa Padovana, con una punizione dai trenta metri dello specialista Alessio Fratti smanacciata in angolo da Nicola Simonato.
Per effetto di questo risultato il Monselice torna al comando solitario del girone D di Prima Categoria con 13 punti, a +1 sul terzetto Colli Euganei-Cavarzere-Rovigo.

MONSELICE-BASSA PADOVANA  0-0
MONSELICE:
Nicola Simonato, Rizzato, Minelle (46’ s.t. Greggio), Martinello, Voltolina, Celestino (19’ s.t. Rossi), Seno (27’ s.t. De Leo), Notolini, Zuin (32’ s.t. Belluzzo), Galato, Menesello (24’ s.t. Tognin). A disp. Bizzaro, Bagno, Sadocco, Carminati. All. Luca Simonato.
BASSA PADOVANA:
Bersan, Gherardo (13’ s.t. Grandi), Fornasiero, Vigna, Colombani, La Quaglia, Andrea Fratti (46’ s.t. Poli), Viola, Masiero (36’ s.t. Attolico), Alessio Fratti, Borretti (13’ s.t. Boccardo). A disp. Zanin, Busso, Vigato, Molon, Alimi. All. Palmiro Gregnanin.
ARBITRO: De Martino di Bassano del Grappa.
NOTE:
Spettatori 250 circa. Ammoniti Fornasiero, Viola, Colombani, Galato, Notolini e Boccardo. Angoli: 3-7. Fuorigioco: 4-3. Recuperi: 1’ e 4.