IL GIRONE DI ANDATA SI CHIUDE CON UN BEFFARDO PAREGGIO CASALINGO: MONSELICE-VILLAFRANCHESE 1-1

Una rete per parte e un punto a testa nella sfida tra Monselice e Villafranchese, valida per l’ultima giornata di andata del girone «C» di Promozione.
Un 1-1 abbastanza giusto per quanto visto sul terreno di gioco ma che lascia parecchio amaro in bocca ai padroni di casa, raggiunti sul pareggio a pochi minuti dal termine su calcio di punizione.
La cronaca. Primo tempo molto contratto e avaro di emozioni, in cui si segnala solo una pericolosa punizione allo scadere di Nicola Petrilli disinnescata dal portiere ospite Davide Coppo.
Nella ripresa entrambe le squadre alzano il ritmo e in avvio è la Villafranchese a creare una buona opportunità sventata da un ottimo riflesso di Giacomo Fantin.
Il Monselice risponde a tono, prima con una pericolosa capocciata di Bojan Djordjevic e poi con un traversone di Alessandro Lacerti «spizzato» di testa da un difensore ospite a scheggiare la traversa.
I padroni di casa caricano a testa bassa e alla mezzora sfiorano nuovamente il bersaglio grosso con il neoentrato Roberto Poncia, la cui incornata da buona posizione non inquadra lo specchio.
L’1-0 è nell’aria e arriva meritatamente al 79’ con l’ennesima prodezza stagionale di Fabio Campion (nella foto), che si inventa un missile terra-aria dritto all’incrocio dei pali.
Sembra fatta, ma all’87’ la Villafranchese agguanta il definitivo 1-1 con il neoentrato Sergio Bordin, letale nel trafiggere Fantin su punizione dal limite.

MONSELICE-VILLAFRANCHESE  1-1