RIGORE DI MENESELLO, RADDOPPIO DI CARANI E SI VOLA AL SECONDO POSTO: MONSELICE-AURORA LEGNARO 2-0

Riscatto immediato per il Monselice di Luca Simonato, che si getta alle spalle la sconfitta di sette giorni fa con la Piovese piegando per 2-0 l’Aurora Legnaro fanalina di coda.
Tre punti importanti per i biancorossi, che balzano al secondo posto solitario del girone C di Promozione scavalcando la Villafranchese, mandata al tappeto tra le mura amiche dal lanciatissimo ABC Arre Bagnoli: e domenica prossima si va proprio a Bagnoli, per un derby tradizionalmente molto sentito e dalla posta in palio decisamente alta.
La cronaca. Il match odierno non concede molto spettacolo e per larghi tratti il gioco stagna soprattutto a centrocampo.
Il primo sussulto arriva solo al 33’, quando un bel numero in dribbling di Mattia Baldin arma il destro di Leonardo Sarto, la cui staffilata a pelo d’erba si spegne di poco sul fondo.
Il Monselice stenta ad accendersi, ma alla prima occasione va a bersaglio: solita percussione lungo l’out mancino di Riccardo Zecchinato, intervento scomposto in area di Filippo Lazzarin e rigore trasformato con un sinistro a pelo d’erba dallo specialista Francesco Menesello.
L’1-0 non fa decollare il gioco dei padroni di casa e in avvio di ripresa sono di nuovo gli ospiti a rendersi pericolosi con un missile dai sedici metri di Filippo Gianolla che sorvola la traversa.
Il Monselice si scuote e al 62’ serve un bel riflesso del subentrato Alessandro Tono per smanacciare in angolo una capocciata di Bojan Djordjevic su traversone di Zecchinato: pochi minuti dopo è il giovane Nicolò Cavaliere a sfiorare il raddoppio, con una girata fulminea su azione di corner che Tono toglie dall’angolino con un altro ottimo intervento.
Il raddoppio è nell’aria e a mettere in ghiaccio il risultato ci pensa il neoentrato Piermaria Carani, che al 77’ schiaccia in rete da due passi un assist al bacio di Nicolò Galato.
L’ultimo brivido è proprio di quest’ultimo, al debutto assoluto da capitano biancorosso, che su azione di rimessa spedisce di un soffio a lato il piatto destro all’angolino.

MONSELICE-AURORA LEGNARO  2-0
MONSELICE:
Nicola Simonato, Voltolina, Varroto, Cassandro, Rosa (23’ s.t. Gradella), Notolini, Cavaliere (23’ s.t. Morello), Menesello (38’ s.t. Lemeti), Djordjevic (34’ s.t. Dalla Via), Galato, Zecchinato (23’ s.t. Carani). A disp. Bellamio, Varotto, Rizzato, Salvadori. All. Luca Simonato.
AURORA LEGNARO: Sartorello (22’ p.t. Tono), Lazzarin, Maniero, Fornaro, De Rossi, Salmaso, Sarto (8’ s.t. Arnosti), Gianolla (34’ s.t. Rossi), Giulio Pittaro (29’ s.t. Calore), Spiandorello (37’ s.t. Bortolami), Baldin. A disp. Pizzo, Rigato, Michele Pittaro, Jegreniuc. All. Matteo Lunardon.
ARBITRO: Ciprandi di Treviso.
RETI: 37’ p.t. Menesello (rigore), 32’ s.t. Carani.
NOTE:
Spettatori 300 circa. Angoli: 5-1. Fuorigioco: 1-0. Ammoniti Zecchinato, Salmaso, Nicola Simonato e Galato. Recuperi: 4’ e 5’.