AMARA SCONFITTA NELLA TRASFERTA IN TERRA VENEZIANA: DOLO-MONSELICE 2-0

Quinta sconfitta in campionato per il Monselice, che cede per 2-0 sul campo del Dolo nel match valido per la penultima giornata di andata del girone «C» di Promozione.
Gara subito in salita per i biancorossi, che al 9’ vanno sotto: un retropassaggio di Bojan Djordjevic finisce direttamente sui piedi di Andrea Baro Benetti, che non si fa pregare e fulmina Giacomo Fantin.
Il Monselice schiuma rabbia e va ad un passo dal pareggio con un gran numero di Fabio Campion, che salta secco il diretto avversario prima di vedersi murare da Lorenzo Milini la botta mancina a colpo sicuro.
Gli ospiti caricano a testa bassa ma al 41’ incassano beffardamente anche il gol del raddoppio: la firma è di Elia Campagnaro, la cui capocciata su azione di corner non lascia scampo a Fantin.
I minuti finali della prima frazione vedono un forcing furioso del Monselice, che prima colpisce un palo clamoroso con il neoacquisto Roberto Poncia (nella foto) e poi si vede respingere sulla linea un missile di Djordjevic a portiere battuto.
Nella ripresa i biancorossi ci provano nuovamente con Campion, murato ancora una volta a botta sicura, ma il risultato non cambia più fino al triplice fischio finale.

DOLO-MONSELICE  2-0
DOLO:
Milini, Rigato, Rando, Campagnaro, Vian, Caco, Casarin, Mazziotti, Baro Benetti (29’ s.t. Dovico), Matta (37’ s.t. Tusha), Nani (33’ s.t. Pranovi). A disp. Bortoletto, Monaco, Shaholli. All. Matteo Milan.
MONSELICE: Fantin, Lacerti, Gastaldello (18’ s.t. Salvatore), Petrilli, Mantovani, Bazzani, Campion, Fabris, Djordjevic, Bettonte (1’ s.t. Gavioli), Poncia (18’ s.t. Zanardo). A disp. Missaglia, Vigato, Montecchio, Cavaliere, Barbiero, Frison. All. Paolo Antonioli.
ARBITRO: Plamenac di San Donà di Piave.
RETI:
9’ p.t. Baro Benetti, 41’ p.t. Campagnaro.
NOTE:
Spettatori 200 circa, con nutrita rappresentanza ospite. Espulso mister Milan per proteste. Ammoniti Baro Benetti, Milini, Dovico, Caco, Pranovi, Campion, Lacerti, Petrilli, Zanardo e mister Antonioli. Recuperi: 2’ e 4’.