UNA RIPRESA ALL'ARMA BIANCA NON BASTA PER STRAPPARE PUNTI ALLA CORAZZATA DEL GIRONE: PORTO VIRO-MONSELICE 2-1

Inizia con una sconfitta il campionato del Monselice, che nella tana della corazzata Porto Viro cede per 2-1 al termine di un match combattuto su ogni pallone e intenso fino ai minuti finali.
Primo tempo duro e spigoloso, con i padroni di casa cinici e spietati nell’andare all’intervallo avanti di due reti: a sbloccare il risultato è una capocciata di Enrico Monetti sugli sviluppi di un corner battuto da Manuel Andreello (37’) mentre il raddoppio è figlio di una grande giocata del giovane Andrea Trombini (43′), classe 2002, che finalizza un micidiale contropiede con uno splendido pallonetto che scavalca Nicola Simonato.
Il Monselice schiuma rabbia e in avvio di ripresa accorcia subito le distanze con un lampo di Riccardo Zecchinato (nella foto), che con una precisa stoccata dal cuore dell’area riaccende le speranze di rimonta.
I biancorossi si lanciano all’assalto e si vedono annullare per fuorigioco il 2-2 del neoentrato Corrado Sguotti: l’ultimo brivido è ancora di marca ospite, con lo scatenato Zecchinato che proprio allo scadere spedisce la sfera ad una spanna dal palo.

PORTO VIRO-MONSELICE  2-1
PORTO VIRO:
Passarella, Marangon, Boscolo, Bellemo, Ballarin, Tiengo, Cinti, Trombini (22’ s.t. Scapoli), Monetti (37’ s.t. Astolfi), Andreello (33’ s.t. Biston), Birolo (16’ s.t. Gherardi). A disp. De Simone, Cattin, Visentin, Gianmarco Augusti, Naluzzi. All. Giuseppe Augusti.
MONSELICE: Nicola Simonato, Tonazzo (42’ s.t. Berto), Businarolo (13’ s.t. Peraro), Notolini, Rosa, Dalla Via, De Toni (1’ s.t. Sguotti), Menesello (37’ s.t. Rizzato), Djordjevic, Galato (32’ s.t. De Leo), Zecchinato. A disp. Lugari, Varroto, Gori, Frizzarin. All. Luca Simonato.
ARBITRO: Fighera di Treviso.
RETI:
37’ p.t. Monetti, 43’ p.t. Trombini, 4’ s.t. Zecchinato.
NOTE: Spettatori 250 circa. Ammoniti Boscolo, Cinti, Businarolo, Rosa, Menesello e Peraro. Recuperi: 2’ e 5’.