NONA SCONFITTA STAGIONALE, FATALE UN GOL IN AVVIO DI RIPRESA: PETTORAZZA-MONSELICE 1-0

Altra domenica da dimenticare per il Monselice, che torna a mani vuote dal Comunale di San Martino di Venezze cedendo per 1-0 ai padroni di casa del Pettorazza.
Nona sconfitta stagionale per i biancorossi, che restano al quinto posto solitario del gruppo «C» di Promozione (per le concomitanti sconfitte di Scardovari, Cavarzere e Loreo) ma scivolano a -6 dalla seconda piazza della Villafranchese: un «gap» che, ad oggi, escluderebbe il Monselice dalla partecipazione ai playoff.
La cronaca. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, in cui l’unico sussulto è una legnata dalla lunga distanza di Francesco Menesello deviata in corner, la ripresa si apre con il Pettorazza subito pericoloso con un diagonale che si spegne di poco a lato.
I padroni di casa ci credono e al 61’ pescano il jolly che vale i tre punti: contropiede micidiale in due contro uno e finalizzazione implacabile del neoentrato Jacopo Roncon, che trafigge imparabilmente Nicola Simonato.
Il Monselice non ci sta e si riversa in avanti con rabbia e furore agonistico: le opportunità più ghiotte capitano a Corrado Sguotti, che su «spizzata» di Bojan Djordjevic si vede murare dalla provvidenziale uscita a valanga di Alessandro Cattozzo, e allo stesso bomber serbo, che a tu per tu con l’estremo difensore polesano non inquadra lo specchio con il suo pallonetto.
Nei concitati minuti finali il Pettorazza si vede annullare il raddoppio su segnalazione del guardialinee e il risultato non cambia più.

PETTORAZZA-MONSELICE  1-0
PETTORAZZA:
Cattozzo, Cavallari (48’ s.t. Giovanni Bulgarelli), Cremone, Dainese, Bovolenta (33’ s.t. Schiavon), Rossetti, Vianello, Bizzaro, Bullo (12’ s.t. Roncon), Bellin (36’ s.t. Munaro), Lembo (1’ s.t. Clemente). A disp. D’Ambrosio, Quagliato, Elia Bulgarelli, Grandi. All. Sandro Tessarin.
MONSELICE: Nicola Simonato, Frizzarin, Lacerti (28’ s.t. Galato), Bazzani, Rosa, Dalla Via (24’ s.t. Carraro), Bahhar (9’ s.t. De Toni), Menesello, Djordjevic, Salvatore (24’ s.t. Sguotti), Zecchinato. A disp. Lugari, Peraro, Rizzato, Notolini, Pavanello. All. Luca Simonato.
ARBITRO: Longato di Treviso.
RETE: 16’ s.t. Roncon.
NOTE: Spettatori 200 circa, con nutrita rappresentanza ospite. Ammoniti Rossetti, Vianello, Munaro, Roncon, Carraro e Galato. Recuperi: 2’ e 5’.