MONOLOGO BIANCOROSSO, PORTA AVVERSARIA STREGATA E SOLO UN RIGORE CONQUISTATO DAL PORTIERE EVITA LA BEFFA: MONSELICE-UNION VIS 1-1

Va in archivio con un incredibile 1-1 in pieno recupero la sfida tra il Monselice di Luca Simonato e l’Union Vis di Luca Boldrin, con gli ospiti che strappano un punto a dir poco rocambolesco dopo aver addirittura sfiorato la vittoria nei palpitanti minuti finali.
Partita a senso unico quella vista al «Maurizio Sacco» di Bagnoli, con i biancorossi che hanno preso d’assalto l’area rodigina per l’intero incontro salvo poi trovarsi ad inseguire il risultato e ad acciuffare un ormai insperato punticino con un calcio di rigore propiziato dal portiere Nicola Simonato, centravanti aggiunto nel disperato forcing conclusivo.
Per effetto del risultato odierno, il Monselice viene agganciato al comando del girone D dalla scatenata Tagliolese e si vede avvicinare ad una sola lunghezza dal Rovigo, vittorioso nel big-match di giornata con il Cavarzere: gli ospiti salgono invece a quota 3 e lasciano all’ultimo posto solitario il Granzette.
Il primo tempo scivola via senza particolari sussulti, con i padroni di casa che provano a premere sull’acceleratore e gli ospiti che si difendono con ordine e senza sbavature: gli unici brividi sono dati da un paio di iniziative di Francesco Menesello e Lorenzo Seno e da uno spunto di Davide Zuin, che da posizione favorevole manca la deviazione decisiva.
Nella ripresa il copione non cambia, con i biancorossi che assediano l’area rodigina e sfiorano il bersaglio almeno quattro volte con Zuin (capocciata a fil di palo su azione di corner e girata mancata da ottima posizione) e con il neoentrato Nicolò Galato, che semina il panico nell’area avversaria e costringe agli straordinari il portiere polesano Marco Antonioli.
Si gioca ad una porta sola, ma in pieno recupero succede l’incredibile. All’Union Vis viene concesso un discusso rigore per una scivolata pulitissima di Jacopo Voltolina e dal dischetto l’ex CastelbaldoMasi Pietro Princi non perdona, firmando il clamoroso 0-1.
Il Monselice schiuma rabbia e si riversa in avanti con la forza della disperazione: a sparigliare le carte è il portiere Nicola Simonato, che prima costringe il collega Antonioli ad una prodigiosa smanacciata in corner su colpo di testa e poi guadagna il rigore dell’1-1 trasformato da Galato.

MONSELICE-UNION VIS  1-1
MONSELICE:
Nicola Simonato, Rizzato, Kucova, Martinello, Voltolina, Celestino (18’ p.t. Tognin), Minelle (23’ s.t. Galato), Notolini, Zuin, Seno (34’ s.t. Sadocco), Menesello (39’ s.t. De Leo). A disp. Bizzaro, Bagno, Loverro, Ziscardi, Greggio. All. Luca Simonato.
UNION VIS:
Antonioli, Visini, Santacaterina, Rubini, Bonfà, Cavallaro, Ghirello, Migliorini, Mazzucco, Dervishi, Pietro Princi. A disp. Xhani, Andrea Boldrin, Bellucco, Mostatira, Tenedini, Zambello, Danza, Marcello Princi, Cestaro. All. Luca Boldrin.
ARBITRO:
Carraro di Padova.
RETI:
48’ s.t. Pietro Princi (rigore), 50’ s.t. Galato (rigore).
NOTE:
Spettatori 250 circa. Ammoniti Tognin, Galato, Notolini, Menesello, Antonioli, Visini, Rubini e Migliorini. Recuperi: 1’ e 6’.