MISTER SIMONATO: «DOBBIAMO CONTINUARE DAL GIOCO E DALL'INTENSITÀ, I RISULTATI SARANNO SOLO UNA LOGICA CONSEGUENZA»

Mister Luca Simonato commenta così il rocambolesco 1-1 del match di ieri con l’Union Vis, che ha visto il Monselice acciuffare il pareggio all’ultimo secondo di recupero grazie ad un rigore conquistato dal portiere Nicola Simonato, salito in area avversaria per aiutare i compagni a sfondare il bunker rodigino.
«La squadra ha fatto una bella gara, giocando dal primo all’ultimo minuto senza riuscire a trovare il meritato vantaggio – sostiene l’allenatore biancorosso – Il rigore subìto avrebbe causato un verdetto beffardo per quanto visto in campo, fortunatamente il penalty conquistato all’ultimo assalto ha reso la domenica un po’ meno amara. Sono contento per quanto espresso dai ragazzi: dobbiamo continuare dal gioco e dall’intensità, i risultati saranno solo una logica conseguenza. Ora le priorità sono due: risanare una lista infortuni troppo lunga e preparare nel migliore dei modi il derby con La Rocca. Non vedo l’ora sia domenica per tornare finalmente al Comunale».