CAPOCCIATA DI VOLTOLINA, RIGORE DI MARCATO E SI VOLA AI QUARTI DI FINALE: MONSELICE-GRISIGNANO 2-0

Missione compiuta per il Monselice di Luca Simonato, che supera per 2-0 il Grisignano e stacca così il pass per i quarti di finale del Trofeo Regione, dove a fine gennaio incontrerà il Carmenta (la sede della sfida sarà stabilita dal sorteggio).
Risultato meritato e mai in discussione quello del match di stasera, che ha segnato l’esordio in biancorosso del neoacquisto Matteo Deinite, subito a suo agio nel prendere in mano le redini del centrocampo.
Il Monselice inizia con il piede sull’acceleratore, sfoderando una grinta e un’aggressività davvero notevoli: alla prima occasione è subito vantaggio, grazie ad una perfetta capocciata di Jacopo Voltolina su corner di Milo Marcato (17’).
L’1-0 esalta la furia dei biancorossi, che al 28’ trovano il raddoppio con un calcio di rigore conquistato da Lorenzo Seno e trasformato con freddezza dallo stesso Marcato.
Il gioco del Monselice è tambureggiante e pochi minuti dopo è una bella girata di Piermaria Carani a mancare il tris per questione di centimetri.
Il Grisignano reagisce soltanto in avvio di ripresa, con un destro sul primo palo di Tommaso Gasparotti smanacciato in angolo da Nicola Simonato: una manciata di minuti dopo è proprio una mischia su corner a creare scompiglio, con una deviazione nel cuore dell’area che si stampa in pieno sulla traversa.
Il Monselice non si scompone e riprende a macinare gioco, sfiorando il bersaglio per due volte con l’attivissimo Seno: l’ex esterno del Garda prima fa la barba all’incrocio dei pali con un sinistro a giro appena alto e poi chiude troppo la botta sul primo palo dopo essere stato messo in porta da un sontuoso lancio di quaranta metri di Deinite.
L’ultimo brivido arriva in pieno recupero, quando è il neoentrato Nicolò Galato a liberarsi con uno splendido colpo di tacco e a chiamare al miracolo Mattia Gavasso con una sassata di destro destinata all’incrocio dei pali.
Finisce 2-0, l’avventura in coppa continua. Forza ragazzi!!!

MONSELICE-GRISIGNANO  2-0
MONSELICE:
Nicola Simonato, Minelle (29’ s.t. Martinello), Kucova, Zompa, Voltolina, Notolini, Seno (29’ s.t. De Leo), Deinite, Carani (36’ s.t. Galato), Marcato (12’ s.t. Zuin), Menesello (39’ s.t. Celestino). A disp. Bizzaro, Gilca, Rizzato, Belluzzo. All. Luca Simonato.
GRISIGNANO:
Gavasso, Bagnara, Canilli (29’ s.t. Barbieri), Carli (8’ s.t. Fasolo), Sinico, Giacomazzi, Trabuio, Bortoletto, Pengo, Baccarin, Gasparotti. A disp. Furegon, Furlan, Brazzale, Zigliotto, Checchin. All. Marco Rosin.
ARBITRO:
Manzini di Verona.
RETI: 17’ p.t. Voltolina, 28’ p.t. Marcato (rigore).
NOTE: Spettatori 350 circa. Ammoniti Sinico e Bortoletto. Angoli: 6-2. Fuorigioco: 2-0. Recuperi: 1’ e 4’.