MALEDIZIONE FINALMENTE SPEZZATA, CARANI E DJORDJEVIC DOMANO LA «BESTIA NERA» E FIRMANO LA RIMONTA: MONSELICE-COLLI EUGANEI 2-1

Ennesima domenica di cuore e passione per il Monselice, che chiude nel migliore dei modi la sua settimana di fuoco piegando per 2-1 in rimonta la «bestia nera» Colli Euganei, mai sconfitta prima di oggi negli ultimi tre anni.
Partita tiratissima e giocata costantemente all’attacco quella di oggi, messa in salita dal beffardo vantaggio ospite nel primo tempo ma poi raddrizzata grazie ad una ripresa ai mille all’ora, che vale il sospirato successo e un ulteriore strappo in cima alla classifica.
L’Arre Bagnoli Candiana, sconfitto 0-3 al «Gabrielli» di Rovigo, viene agganciato a -9 dal rullo compressore Loreo (sette vittorie e un pareggio nelle ultime otto) e scavalcato al secondo posto dalla Tagliolese, sempre a -7 dopo il 2-0 al Granzette.
Avvio veemente del Monselice che va vicinissimo al bersaglio sia al 19’, con un destro in corsa di Bojan Djordjevic respinto d’istinto da Matteo Sinigaglia, che al 26’, con una girata in mischia di Davide Martinello che si spegne di poco sul fondo.
I Colli Euganei non si scoprono, ma al primo affondo vanno sorprendentemente in gol: la firma è di Alex Pavan, che con una velenosa stoccata dal limite dell’area spedisce la sfera all’angolino basso.
Il Monselice schiuma rabbia e si riversa in avanti a caccia del pareggio: in avvio di ripresa è l’indemoniato Djordjevic a incornare sul palo una punizione laterale di Matteo Deinite. La porta dei Colli Euganei sembra stregata ma gli ingressi in campo di Piermaria Carani e Nicolò Galato spaccano la partita: al 63’ è proprio Carani a stampare l’1-1 con una precisa capocciata in tuffo su splendido assist di Djordjevic.
Il Comunale è una polveriera e il Monselice carica a testa bassa per cercare il gol della vittoria: il 2-1 arriva puntuale al 77’ con il solito irresistibile Djordjevic, che sovrasta il diretto marcatore e incorna in rete un assist al bacio di Deinite dalla linea di fondo.
Gli ospiti provano a reagire ma la difesa biancorossa regge bene e prima del triplice fischio l’ultimo brivido è nuovamente di marca locale: imbucata perfetta di Galato per Carani, che elude in dribbling l’uscita di Sinigaglia ma chiude troppo il rasoterra mancino senza inquadrare lo specchio.

MONSELICE-COLLI EUGANEI  2-1
MONSELICE:
Nicola Simonato, Rizzato (16’ s.t. Galato), Kucova (33’ s.t. Bagno), Martinello, Voltolina, Celestino (27’ s.t. Notolini), Menesello, Deinite, Zuin (12’ s.t. Carani), Seno (16’ s.t. Gilca), Djordjevic. A disp. Bizzaro, Baldon, Belluzzo, De Leo. All. Luca Simonato.
COLLI EUGANEI:
Sinigaglia, Zorzetto (27’ s.t. Brogliato), Palin, Pavan, Boscardin, Daniele Ambrosi, Marana, Mandruzzato, Guarino, Lovisetto, Prodomini (19’ s.t. Montecchio). A disp. Trevisan, Carraro, Zandolin, Cassineri, Montecchio, Brogliato, Bertuzzo, Massimo Ambrosi. All. Enrico Nardi.
ARBITRO:
Gabrieli di Este.
RETI:
29’ p.t. Pavan, 18’ s.t. Carani, 32’ s.t. Djordjevic.
NOTE:
Spettatori 350 circa. Ammoniti Deinite, Bizzaro, Mandruzzato e Brogliato. Angoli: 2-1. Fuorigioco: 1-1. Recuperi: 1’ e 5’.