UNA SASSATA DI NOTOLINI IN AVVIO DI RIPRESA VALE LA QUARTA VITTORIA DI FILA: MONSELICE-ARRE BAGNOLI CANDIANA 1-0

Quarta vittoria consecutiva per il Monselice di Luca Simonato, che resta a punteggio pieno al comando del girone D di Prima Categoria piegando di misura l’Arre Bagnoli Candiana sul «neutro» di Battaglia Terme.
Gara scorbutica e tutt’altro che semplice quella di oggi pomeriggio, con i biancorossi che hanno dovuto sudare per avere la meglio sulla compatta formazione ospite, brava e ordinata nel chiudere gli spazi e nel concedere pochissimo in fase difensiva.
Nel primo tempo il Monselice sfiora il vantaggio due volte: al 9’ con un sinistro telecomandato di Nicolò Galato smanacciato in angolo da un bel colpo di reni di Gennaro Grimaldi e al 37’ con una punizione dalla trequarti di Lorenzo Seno su cui Jacopo Voltolina non trova la girata vincente per questione di centimetri.
L’Arre Bagnoli Candiana si affida soprattutto all’estro di Simone Bernardi, talentuoso fantasista con importanti trascorsi in Eccellenza al Pozzonovo, ma in avvio di ripresa deve inchinarsi al gol decisivo: la firma è di Mattia Notolini, che prima costringe Grimaldi alla respinta in tuffo con un missile dai venticinque metri e pochi istanti dopo irrompe in piena area con un imprendibile collo destro che bacia il palo interno e gonfia la rete.
L’1-0 sblocca il Monselice, che al 53’ va vicinissimo al raddoppio con un tiro-cross di Luli Kucova che si stampa sulla traversa a portiere battuto.
Gli ospiti non mollano e si riversano in avanti a caccia del pareggio: i biancorossi, però, reggono bene l’urto avversario e mettono in ghiaccio un’altra vittoria pesantissima.

MONSELICE-ARRE BAGNOLI CANDIANA  1-0
MONSELICE:
Nicola Simonato, Rizzato (22’ s.t. Minelle), Kucova, Zompa, Voltolina, Celestino (14’ s.t. Rossi), Seno (27’ s.t. De Leo), Notolini, Carani (23’ s.t. Zuin), Galato (36’ s.t. Martinello), Menesello. A disp. Baretta, Greggio, Sadocco, Belluzzo. All. Luca Simonato.
ARRE BAGNOLI CANDIANA:
Grimaldi, Boaretto (24’ s.t. Olivieri), Lazzarin, Busso, Trovò, Zanardo (28’ s.t. Minelli), Sandon (12’ s.t. Donati), Portalone (18’ s.t. Bissacco), Favaro, Bernardi, Guariento. A disp. Destro, Bollettin, Calore, Capuzzo, Sguotti. All. Diego Sandon.
ARBITRO:
Gasparotto di Schio.
RETE:
3’ s.t. Notolini.
NOTE:
Spettatori 230 circa. Ammoniti Favaro, Portalone, Kucova, De Leo e Lazzarin. Angoli: 7-1. Fuorigioco: 1-0. Recuperi: 2’ e 5’.